|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | BALDAS, M. A. SO.; GERUM, A. F. A. de A. Análise dos registros do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa)de bioinsumos, agrotóxicos, componentes e afins em série histórica de 2000 a 2020. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.12. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A. Demands and opportunities for sustainable growth. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A. Custos de produção, rendimentos e receitas esperadas. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 15. p. 267-276. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth . In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). TDecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Chap. 6, p. 47-52. (Sustainable Development Goal 8) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S. Demandas tecnológicas do setor produtivo da fruticultura baiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TORRES, D. A. P.; SANTOS, G. S.; GERUM, A. F. A. de A.; SANTANA, M. do A. |
Afiliação: |
DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SUEST; GILMAR SOUZA SANTOS, CNPMF; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF; MARCELO DO AMARAL SANTANA, CNPMF. |
Título: |
Bioeconomia aplicada a pequenos e médios produtores e a pequenas e médias empresas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: TORRES, D. A. P. (ed.). Bioeconomia: oportunidades para o setor agropecuário. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 115-175. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem por objetivo apresentar, por meio de exemplos, como a bioeconomia pode abrir uma série de oportunidades inovadoras e sustentáveis para pequenos negócios inovadores. A partir dos exemplos, serão destacados os elementos que indicam como é possível que PMPs e PMEs participem e se beneficiem da bioeconomia. |
Palavras-Chave: |
Bioeconomia. |
Thesagro: |
Empresa; Médio Produtor; Pequeno Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146727/1/Bioeconomia-Aplicada-a-Pequenos-e-Medios-Produtores-e-a-Pequena-e-Media-Empresas-Capitulo-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007naa a2200205 a 4500 001 2146727 005 2022-09-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, D. A. P. 245 $aBioeconomia aplicada a pequenos e médios produtores e a pequenas e médias empresas.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aEste capítulo tem por objetivo apresentar, por meio de exemplos, como a bioeconomia pode abrir uma série de oportunidades inovadoras e sustentáveis para pequenos negócios inovadores. A partir dos exemplos, serão destacados os elementos que indicam como é possível que PMPs e PMEs participem e se beneficiem da bioeconomia. 650 $aEmpresa 650 $aMédio Produtor 650 $aPequeno Produtor 653 $aBioeconomia 700 1 $aSANTOS, G. S. 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 700 1 $aSANTANA, M. do A. 773 $tIn: TORRES, D. A. P. (ed.). Bioeconomia: oportunidades para o setor agropecuário. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 115-175.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|